a blinking light up on the mountain
Кажется, с Луче я открыла ящик Пандоры. Смотрю на фотки азонок и тихонько грызу подушку в ожидании той самой, ради которой можно будет снова запустить руку в кошелёк. Ни плоские щщи уже не отталкивают, ничего. Сплошное уруру. Правда, уруру пока беспредметное — куклы, которые сейчас есть в продаже, проходят под грифом "славные, но себе не хочу". И за это слава богам, что уж там. И так уже новый обитсу по частям едет ко мне из разных уголков необъятной родины, лол.

Вообще, в последнее время хочется чего-то нового. Кукол, которых раньше в руках не держала. Уже даже стала засматриваться на некоторых момок — хотя пока успешно себя отговариваю: это же опять хрупкое непрактичное тело, с пересадками возиться, то, сё... Но зерно сомнения брошено. Никогда не говори никогда, ну вы знаете.

Со всеми этими азиатами я потихоньку сокращаю ряды МХ. Кто-то продан, кто-то, как Дипси, отдан. Скоро приедет новая банка клира — нарисую лица ещё паре кукол и снова буду искать им хозяев. Не потому, что остыла к МХ совсем (выпускай Маттел новых кукол в духе эээ старых, я бы так и совершала паломничество в Детский мир раз в неделю). Просто довожу их число до необходимого минимума. Пусть у меня их будет мало, зато все будут украшены-обласканы и с именным тегом в дневнике. Я правда надеюсь дожить до этого :lol: