15:15 

a blinking light up on the mountain
Мне понравилось делать чокеры из кожзама — вечно мучаюсь с тем, что куклам хочется нацепить что-то на шею, а вразмерных цепочек нет. А эти штуковины делаются элементарно, сидят надёжно и снимаются одним движением. Кажется, в стране фей появится новое модное поветрие.



Алеф у меня чемпион по нефотогеничности. Серебро у Принца, который вечно сутулится — но это особенность головы плюс тела, тут ничего не остаётся, кроме как считать это характерной чертой персонажа.
А вот Алеф давно уже перестала быть нелепой Слендер-леди, да и испуганной сиротинушкой быть перестала, но иди попробуй щёлкни её нормально. Сажаешь рядом с собой — прелесть, а не кукла. Наводишь фотоаппарат... привет, деревянное нечто с застывшим лицом. Но здесь мне, кажется, удалось хоть чуточку передать, какой у неё на самом деле взгляд.

Алеф мне видится такой прошаренной чикулей — по меркам Прекрасного Народа она она ещё молодая-зелёная, всего лишь за сотню перевалило, но мозгов и таланта у неё хватает. Хотя алхимический круг на тунике тут больше за компанию, алхимия — не её главный конёк. Вот с какой-нибудь чахлой незабудкой в клумбе поговорить, глаза кому-нибудь отвести, два переулка местами поменять...

Городская Благая как она есть ❀

@темы: Алеф (Obitsu Fairy), Obitsu

URL
   

дом цветов и механизмов

главная