14:28 

a blinking light up on the mountain
Любовь моей жизни всё ещё в эфире. Июль, пора сушить цветы, пока Благой Двор всё не затоптал своими полночными плясками. Знаем мы их: в к концу месяца ни одной целой былинки не останется.



Давно хочется снимать кукол как-то поинтереснее, чем "портрет в полупрофиль". Нет, портреты я тоже люблю... но я же так мечтала о диорамах, у меня полная коробка всякой мелкой ерунды, я же так завидую тем кукольникам, у которых пространство вокруг кукол проработанное и "живое" не меньше, чем сами куклы... Увы мне. Так-то я понимаю, что моя тормознутость в этом плане объясняется легко: подсознание не видит смысла строить дом, пусть даже кукольный, когда через год-полгода-месяц всё равно съезжать. Да и сознание тоже. Ну вот построишь ты диораму, где каждый гвоздь на своём месте — и что будет с этими хрупкими стенами при переезде? В каких щелях затеряются все эти книжечки, открыточки, блюдца, небо и Аллах?

Но всё равно же хочется.



Фэйри-социофоб: снимать будут? Не дамся!



Вчера вечером заходила в гости знакомая, и, попросив повертеть в руках кукол, впала в почти молитвенный транс, гладя волосы Хлои. И ни у кого не повернётся язык её в этом упрекнуть, бгг.

@темы: Хлоя (Nano Haruka), Obitsu

URL
   

дом цветов и механизмов

главная