00:37 

2007

a blinking light up on the mountain
Роскошное мятно-фиолетовое облако никак не удаётся сфоткать прилично, зато в кадр попал другой парик — на этот раз склееный уже мной.
Это тот же материал, что у Хлои уже был. Тогда я ещё пыталась шить, а не клеить, получалось из рук вон плохо, и носить такой парик на постоянку, конечно, было нельзя. Но цвееет! Мне дико нравилось это чернично-лиловое омбре, и расстаться с ним я так и не смогла.





Этот парик, конечно, тоже не идеален — макушка всё ещё моё больное место. Но мне нравится, как легла чёлка, и в целом нравится, как выглядит Хлоя. Такой тру-подросток, при виде которого в душе смутно шевелится призрак 2007-го :-D Она так намного младше выглядит, и скорее задумчивой, а не хмурой.
Ну.
Насколько это вообще возможно в её случае.

А тут не удержусь, похвастаюсь, в кадр влезла ещё и дошитая вчера сумка :-D Шила по этому МК, кое-что добавляя от себя; уже вижу, что застёжку оставила на виду зря... да и вообще, в соревнованиях на самый ровный обметочный шов я явно не возьму гран-при. Но, к счастью, на чёрной плотной джинсе этого почти не видно, а от работы я получила кучу удовольствия, управившись за два вечера. Теперь мелкой есть куда прятать бухло книги, карандаши и ключи и бухло, конечно же.


@темы: Obitsu, Хлоя (Nano Haruka)

URL
   

дом цветов и механизмов

главная