Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:42 

deep sea

a blinking light up on the mountain


Вандала была моей розовой мечтой с самых первых мутных промо. Я никого из МХ так не хотела, как её. Эта бирюзовая пена, эти неземные лиловые зрачки — когда я наконец её купила, даже на время убрала всех остальных кукол с глаз долой. Ни на что не хотелось отвлекаться, кроме неё. Серьёзно, холодные цвета, красивейший молд, полупрозрачность — она была идеальна во всём...

...и в итоге надоела напрочь.

Не знаю, почему так случилось. Может, потому, что я не воспринимала её ни в одном образе, кроме родного — а родной неизбежно приелся. В итоге роскошная шляпа куда-то задевалась, платье утащила племянница, неземные лиловые зрачки стали раздражать своей косинкой... короче, опальная королева отправилась в ящик голая и без лица, и там провела не меньше года.

И вот вчера мне надоело уже это. И — редкий случай — перерисовка таки реально помогла!

Не знаю, заметно ли на фото, насколько я лоханулась с блашем — но я лоханулась, и сильно. Прежде всего, он должен был быть кораллово-розовым, а не морковным :facepalm: Красные оттенки, как известно, на резине ведут себя как попало, и в этот раз не помог даже слой клира. Пастель и резина пали друг другу в объятья, меняя оттенок прямо у меня на глазах, и я сомневаюсь, можно ли это теперь отмыть. Ну ладно. Хтоническая рыбка с радиоактивным загаром, с кем не бывает.

На самом деле, это даже сработало ей на легенду :lol: Ну, как легенду, ничего прям конкретного у неё нет. Но раньше, ещё мечтая о Вандале и поливая слезами промки, я заранее придумала ей имя — Суоменлинна Свеаборг. Вполне в духе МХ-канона, я считаю, лол. А вчера смотрю на неё и понимаю: ноуп. Никаких северных крепостей, никаких финнов-шведов. Дипси Deep Sea она. По мотивам этих артов :lol:

Не, нуачо.

@темы: Monster High

URL
Комментарии
2017-06-23 в 21:30 

DancingMorgana
Обновление одно за другим - парики, мейки! В коллекцию будто ворвался весенний ветер)) мятный такой)

2017-06-24 в 00:53 

a blinking light up on the mountain
i_shama, да, чот я спамлю мятным в последнее время) Любимый цвет, куда деваться)

URL
2017-06-24 в 10:55 

dollish_girl
Крутая! И ручка скелетная отлично подходит! дайте мне больше скелетов, я уже на чужих бросаюсь >_<

Я раньше тоже сохла по Вандале, сейчас - прошла любовь, завяли помидоры :-D теперь только ногу ее хочу, кому-нибудь из своих прицепить))

2017-06-24 в 11:12 

a blinking light up on the mountain
dollish_girl, спасибо :3 Я теперь, кажется, вторую хочу — надеюсь, отпустит :lol:
Нога только САМам подойдёт, ну или жёстко пилить (и тогда САМам больше не подойдёт). Но нога и правда крутая, ещё на момент выхода многие говорили, мол, такую куклу протезом испортили, а я бегала и кричала "дайте два" :-D

URL
   

дом цветов и механизмов

главная