21:59 

a blinking light up on the mountain
То ли печальные щщи Ро возымели действие, то ли подсознание на фоне "синдрома отмены" хочет напомнить мне, что Питер — тоже неплохой город, и вроде как любимый... в общем, я взяла Рошель в центр, к Неве, чтобы немного пощёлкать.

Нева, как известно — тоже немного море. Особенно когда в тебе меньше 30 сантиметров росту.







Убирать волоски было бесполезно: разве только шлем на куклу надеть. Мои собственные волосы смотрелись не лучше :-D Так что я решила считать это не багом, а фичей — что поделаешь, ветер. Спустя полчаса этот ветер снесёт у Ро с головы этот доставшийся в наследство от Твайлы ободок, и я больше его не увижу:



Немного жаль: он ей шёл. С ним она была прям почти pastel goth — ну, или мне хочется так считать :-D Но не беда, будет случай — куплю второй. А что порадовало, так это пофигизм людей: Дворцовая, полно народу, и хоть бы кто пальцем у виска покрутил) Иногда мне кажется, тут можно на динозавре верхом проехаться, и отреагируют на тебя только туристы — да и то лишь те, у кого фотоаппарат Исаакием не занят.

@темы: Monster High

URL
Комментарии
2017-10-04 в 23:08 

Zerva
О, pastel girl <З
Я считаю это очень кукольным стилем, он отлично подходит монстрам или еах с пастельными оттенками волос или кожи.

Жаль ободочек, он действительно ей шел. К этому ободку кстати великолепно подходят серебряные сережки-паутинки от паучихи. :rotate:

А вообще у меня немного запоздалый (если судить по дате записи поста) и наверное немного глупый вопрос - как вы снимаете кукол в центре Питера? Просто я переехала в Питер весной, была вся в предвкушении что смогу наконец-то пофоткать кукол на фоне разных крутых видов/зданий и в итоге...ничего, я даже себя-то боюсь сфотографировать или просто что-то интересное :facepalm: Смущает огромное кол-во людей, причем одинаково что в будние дни, что в выходные. Это синдром провинциалки такой? Или просто надо как-то...абстрагироваться что ли?)

2017-10-05 в 13:43 

a blinking light up on the mountain
Zerva, да, я, наверное, на всех видах кукол эти бледные оттенки-полутона обожаю)

Вопрос нормальный, многим и куклу-то из сумки вынуть прилюдно тяжело, не то что фоткать :-D Вообще, в Питере публика довольно индифферентная. Шанс, что кто-то докопается, не равен нулю, но стремится к нему. Толпы бояться, имхо, не нужно: там либо туристы (которым интереснее самим сфоткаться на Невском, чем высматривать, кто там ещё чем занят), либо местные (которые ко всему привыкли и идут по своим делам). Лицо кирпичом и вперёд))

С той же Рошель меня за день только один человек спросил, чойта я делаю, я честно ответила "куклу фоткаю", и мы разошлись :-D

URL
2017-10-05 в 18:58 

Zerva
Самое забавное, что вот я понимаю что в Питере народ сам почти весь "не такой как все" и их трудно удивить, но вот почему-то я пока это пересилить не могу, наверное из-за того, что ползаю везде одна, ну как бы приехала в город, родных/знакомых нет, парочке знакомых кукольников надоедать как-то не хочется, да и не так тесно с ними знакома)))
В итоге я каталась с куклами по городу и летом к Финскому заливу и не вытаскивала их, дебилизм какой-то %)

2017-10-06 в 00:48 

a blinking light up on the mountain
Zerva, а вот стоит один раз это чувство пересилить, и всё норм становится) Я как-то куклу фоткала в поездке, в одном из самых туристических мест чужой страны — и когда мимо валом валят китайцы-вьетнамцы-немцы, а ты ловишь фокус на кукольных щщах, потом уже ничего и нигде не напрягает :-D
Я б предложила как-нибудь пофоткать вместе, пока световой день совсем не скукожился, но у меня оч странный график на работе — ни с кем вечно не совпадаю :-D

URL
2017-10-06 в 13:50 

Zerva
Я как-то куклу фоткала в поездке, в одном из самых туристических мест чужой страны — и когда мимо валом валят китайцы-вьетнамцы-немцы, а ты ловишь фокус на кукольных щщах, потом уже ничего и нигде не напрягает Это наверное особый вид кукольного дзена, да?))

Я б предложила как-нибудь пофоткать вместе, пока световой день совсем не скукожился, но у меня оч странный график на работе — ни с кем вечно не совпадаю Забавно что я в ближайшие пару недель почти совершенно свободна (в плане работы), так что думаю смогу подстроиться под график)
Но я в умыл напишу тогда. =)

     

дом цветов и механизмов

главная