15:26 

a blinking light up on the mountain
Новое обицу-тело, которого я ждала почти год, наконец доехало.

Я, честно говоря, хз, какой цензуре логичнее всего подвергать кукольную обнажёнку. С одной стороны, охоспаде, кукла нюд и есть кукла нюд. С другой стороны, кто-то даже продаваемым монстрам целомудренно складывает руки, чтобы закрыть молдированные трусы. Но т.к. людей здесь не так много, я понадеюсь, что ни у кого начальство не начнёт любопытствовать за спиной, что это тут за шарнирные задницы мелькают.



Нормальных фоток с других ракурсов у меня не вышло, но в гугле их хватает. Когда эти фотки только начали расползаться по сети, я, конечно, возмечтала, что пересажу Хлою. Её тело по сравнению с новым выглядело как собранное из шлакоблоков. Да что там, господи, все знают, как выглядят обицу без одежды. А тут такое... такое! Хватать и бежать, короче.

Потом фоток стало больше, а эмоций — меньше, и я задумалась, настолько ли хороша эта идея. Стало ясно, что новая тушка — наполовину резиновая. И это, конечно, было разочарование. Не, кто-то мягкие тела любит, Азон вообще весь мягкий... но я не доверяю резине так, как пластику. Меня раздражает, когда что-то прогибается под руками, и это что-то не голова. Плюс маркость, блин, маркость. Прощайте, все цвета в одежде, кроме белых и пастельных. Подумав, я поняла, что Хлоя остаётся с родными шлакоблоками.

Но тушку-то всё равно хотелось!

Так что её получила Алеф, явно уставшая быть сиротинушкой на неподходящих телах. Это тело смотрится куда органичнее, чем 27-сантиметровая каланча (хотя и не идеально: анимешная остроносая морда в некоторых ракурсах смущает на такой довольно реалистичной тушке). Вообще, оно смотрится офигенно. Округлые колени, намеченные мышцы на бедрах, ступни, проработанные интереснее, чем классический кусочек резины с условно обозначенными пальцами... Оно правда красивое. Я не преувеличиваю: за год я насмотрелась фоток, и всё равно, открыв посылку, прежде всего подумала: ВАУ КАКОЕ КЛАССНОЕ.

Увы, эта красота — как и следовало ожидать — не особо функциональна. Нет, с подвижностью всё на уровне: кукла сидит на коленях, сгибает руки в локте лишь чуть хуже, чем старые обицу, может прогибаться и сутулиться. Но вместо того, чтобы вертеть и играться, хочется поставить и не трогать. Резиновый торс продавливается, под ним чувствуется пустота вокруг пластикового "скелета". Во многих позах брюхо деформируется. Резина, как я и боялась, кажется ненадёжной. Не, я понимаю, что и пластиковые куклы не Терминаторы — но, когда я кручу в руках Хлою, Сабрину или Принца, у меня не возникает и тени мысли: "Интересно, на сколько ещё сгибаний и разгибаний их хватит?"

С другой стороны, глядя на эту офигенную шарнирную задницу, не могу сказать, что разочарована. Но теперь две проблемы:
— как одеть Алеф, чтобы не прятать красоту;
— как одеть остальных, чтоб не выглядели детищами Папы Карло на её фоне :lol:

@темы: Алеф (Obitsu Fairy), Obitsu

URL
Комментарии
2017-05-21 в 14:38 

i_shama
Ох, ну какой же персик в ленте!:laugh:
И хрупки цветочек попутно, судя по тексту поста))

2017-05-21 в 18:49 

a blinking light up on the mountain
i_shama, мне стыдно, но я не смогла убрать этот персик под кат :lol:
Она не то что бы прям совсем-совсем хрупкий цветочек, но да, по сравнению с теми неубиваемыми буратинами, которых фирма обычно выпускает, тело не кажется особо надёжным. Но щёрт, ради этих линий я всё прощаю)

URL
   

дом цветов и механизмов

главная