19:13 

олень

a blinking light up on the mountain
Смотрю на это чудовысько и думаю: смывать сразу, или смытыми щщами она будет раздражать сильнее?..



Изначально хотелось чёрные глаза. Просто чёрные, не карие даже, с минимум бликов и посторонних оттенков. Нэйтив американ это, или где? Но я не учла, что на людях это смотрится красиво, а вот на куклах с нарисованными глазами — как "у меня кончились другие краски". Простовато и грубовато. Тогда я ляпнула чуть-чуть фиолетового, и на том этапе смотрелось даже терпимо. Ну, не фонтан, но терпимо:



Нормальный такой олень. Не красотка с этническим уклоном, и не мудрая шаманка с поволокой, а такая вот диковатая девочка с непричёсанными бровями — всё как я люблю. Но чёрт меня дёрнул вспомнить, что у меня есть пастель...

Короче. Камиль, ты олень. И я олень. И все олени. И я всё ещё хочу деточку с чёрными, как смола, глазами :weep3:
Пойду думать.

@темы: Monster High

URL
Комментарии
2017-05-08 в 19:53 

dollish_girl
на людях это смотрится красиво, а вот на куклах с нарисованными глазами — как "у меня кончились другие краски". Простовато и грубовато.

золотые слова :-D "я вас так понимаю"!

по-моему чудесный олень! Очень аккуратно выглядит - мне с моими вечно трясущимися руками практически завидно))) ну правда - чудная девочка!

2017-05-08 в 22:05 

a blinking light up on the mountain
dollish_girl, спасибо :-D но олень по-любому будет перерисовываться — ну не её это лицо, должна была быть Диана-охотница, а вышло что-то жалостливое, как Рошель в её лучшие годы) Да и цвета грязноваты. Так что будем ещё искать.

URL
   

дом цветов и механизмов

главная