13:20 

Принц

a blinking light up on the mountain
Хлоя уехала на довольно неопределённый срок, и должность странного ребёнка (ТМ) стала временно вакантной. А свято место, как известно, пусто не бывает.

Нет, этот фильтр мне ещё не надоел.


Я уже заранее смирилась к комментариям вида "какая хорошенькая девочка", но это таки первый мой обицу-мальчишка. Такой же мелкий, как и Хлоя, 21 сантиметр в прыжке, и Тот Самый Избранный, Кому Подошёл Этот Грёбаный Парик. Хотя это всё равно временно — по легенде, Алеф нашла это мелкое чудовище в Саду, а продираться через Сад с такими патлами не будет даже фэйри. Даже самый отбитый фэйри. Я надеюсь.

С именем у Алеф меня как-то не задалось — ну как можно обозвать ребёнка, найденного под кустом? Напрашивалось что-то вроде Никто, но это автоматом означает всякие абсолютно не нужные ассоциации с Поппи Брайт, бррррррр. Так что те пару дней, пока я пыталась его покрасить, чувак обретался под кодовым позывным "принц бомжей". А потом я решила, что Принц вполне себе звучит. И неплохо контрастирует с его общей печальностью, встрёпанностью и хрен-знает-во-что-одетостью.

Я думаю, он Благой.


@темы: Obitsu

URL
   

дом цветов и механизмов

главная