13:51 

Сабрина

a blinking light up on the mountain
Почти годичной давности гештальт закрыт: у меня есть кастомная джейка!


К джейкам у меня всегда были в этом плане противоречивые чувства. В смысле, ну вы посмотрите на них. На эти аутфиты с кучей деталей и оборочек, на эти образы, которые явно говорят тебе: "Поставь меня за стекло и не трогай". Ту же самую Огняну я хоть и разрешила себе переодевать (потому что у неё должно быть много ведьминского шмотья, много, мнооого!), но стоит она у меня по большей части в родном аутфите. И парик — жёсткий, неаккуратный, путающийся от каждого дуновения парик, — я сниму только тогда, когда у меня будет однозначно лучший на замену. Или не сниму. Ещё не знаю.

Но руки-то чешутся, господи.

И недавно мне наконец повезло. Я взяла с рук куклу, с которой не больно и не страшно было экспериментировать. Нюд, с поломанным телом, да ещё и того выпуска, чью красоту я в оригинале так и не смогла оценить — Friedrichstrasse. Причёска, кстати, у неё осталась нетронутой, и в руки мне попало именно то, что на промо-фото:


Башни я люблю только в архитектуре, так что меня даже не грыз червячок "ах ты вандал, рушишь красоту". За исключением башни, кукла была удивительно милой: искристые тёмно-голубые глаза, неяркий мейк, перламутровая помада... Под глазом у неё даже была слезинка — след от клея. И я, унося её домой, уже вовсю готовилась утирать слёзы и шить платья печальной робкой немке. Она должна была стать этаким антиподом Огняне, своей бешеной троюродной кузине. И ничего не предвещало.

Вот только из-за глаз — одинаково голубых и искристых — девочки выглядели не троюродными кузинами, а клонами-близнецами. А у меня как раз лежали медово-янтарные глаза с Парабокса. Нужного размера и под цвет волос. А раз уж для замены тела так и так нужно распилить голову, почему бы не заменить заодно и глаза?

Так я подумала, и упустила момент, когда в руках у меня появилось ЗЛО.



Казалось бы, ну как из сочетания медовых глаз и нежного личика может выйти что-то зловещее? :lol: Но оно вышло. Медовые глаза превратились в змеиные, нежный неяркий мейк — в чёрт знает что с тёмными кругами под глазами. И это я ещё сфоткала её в самом дружелюбном и цивильном ракурсе. Боюсь, будь она официальным выпуском, никто бы её не купил :lol:
Кроме меня.
Она всё ещё троюродная кузина Огнянки — но теперь Огнянка, которая сама по себе ни разу не одуванчик, рядом с ней мгновенно обретает листочки и пушинки. И вообще выглядит нормальным человеком. Который зачем-то тусуется с исчадием ада. Мои девочки ♥

Короче, её зовут Сабрина, и это история о том, как Огняна обрела соседку по комнате, а я — необходимость заказывать-таки двухъярусную кровать в недостроенный румбокс. И, видимо, добавить в дневник тег для джеек. Огосподи.

@темы: J-doll

URL
Комментарии
2017-03-06 в 14:54 

DancingMorgana
Оооох, какая же она! Похлжа на маленького питона своей цветовой гаммой, медовыми глазами и гипнотичным взглядом. Хорошо, что хоть сохранила в себе человеческую сущность - мне кажется, при других раскладах она могла бы запросто взять на себя роль лярвы или патронуса Огнянки.
Очень красивая! Представляю, как круто они должны смотреться вместе:heart:

2017-03-06 в 15:15 

a blinking light up on the mountain
i_shama, да, да, да, она змейсса такая получилась, и я до сих пор не понимаю, как это вышло — ну совершенно нормальные же были глаза, пока в коробочке лежали :lol: А так, думаю, она просто много путалась со всяким нечеловеческим, вот и... изменилась в эту сторону чутка) Родной парик ещё смягчает этот эффект, я пыталась примерять на неё встрёпанный серый — и сама застремалась: вообще ничего человеческого не осталось, одна НЁХ :lol:
Спасибо ♥ Вместе буду ещё фоткать обязательно, как световой день прибавится))

URL
   

дом цветов и механизмов

главная