12:50 

Огнянка

a blinking light up on the mountain
А вот и она, вторая болгарская ведьма в локации.



Я переставила ей руки от обицу — сели почти как родные; нюд видно, что чуть желтят, но в одежде незаметно. В теории, конечно, её бы пересадить целиком — пусть кукла и досталась мне целой и нетронутой, без знаменитых джеевских трещин, но всё-таки её родное тело уступает обицу по всем ТТХ. Собственно, тело уже даже лежит у меня в загашнике, н-но... :lol: день, когда я смогу снять с этой красоты неземной хотя бы парик, не то что голову, придёт ещё ОЧЕНЬ нескоро.

Она очень красивая.
:heart:

Красивая и в родном аутфите — он, конечно, сплошная царственность и кружева, пусть о Болгарии в нём отдалённо напоминает только повязка на голове. Можно счесть её стилизацией вот этих вот красивых штук, платков с нашитыми цветами, аввв, не круто ли выглядит, ну? Можно, конечно, помечтать о том, как я сошью ей тру-болгарский шмот :-D Но пока я успела только свитер вот (который предполагался платьем-футболкой, но что-то пошло не так), и приглядываю ткань для униформы Дурмстранга.

То, что она из Дурмстранга — это не обсуждается :lol:

Серьёзно, смотрю на неё и прям не могу. Не самый любимый народом выпуск — но я умираю от сочетания этого "взрослого", "злого" макияжа, бледной кожи и русо-рыжих, будто никогда в жизни не крашеных волос. Она очень ведьма. Весёлая, смелая, недобрая — всё как мне было нужно. И с Хлоей, как я и надеялась, они отлично смотрятся вместе, хотя поймать удачный кадр с ними трудно.

@темы: J-doll

URL
Комментарии
2017-02-06 в 13:06 

i_shama
Какая же она красавица! И ты тааак захватывающе ее описываешь, что этого в ней уже все, "не развидеть".
и гардероб, вот буквально пара меловей же, принт на майке и браслет, а тоже очень задают ей этот ведьминский шарм:heart:
Чудесная!:inlove:

2017-02-06 в 13:26 

a blinking light up on the mountain
i_shama, аввв, спасибо) Да я сама тут по потолку бегаю, мечтаю, что ещё ей можно сшить-скрафтить) Опасалась, что джейки мне вживую не пойдут, покажутся безликими из-за анимешных молдов — а тут такое приехало :laugh:

URL
2017-02-06 в 13:40 

i_shama
a blinking light up on the mountain, да, такому яркому характеру в кайф, наверное ,образы придумывать:) Я так понимаю, форма Друмстранга, или что-то близкое по анткражу, рассматривалось в первую очередь?

   

дом цветов и механизмов

главная