14:02 

остролист

a blinking light up on the mountain
Бонусом к ядрёным питерским морозам стало редкое питерское солнце, и сегодня я даже успела поймать его у себя в комнате. Так что у меня выдался шанс наконец-то сфоткать Остролист.



Моя четвёртая весенняя, осталась только Китти, и всё — можно будет считать свой гештальт с ЕАХ закрытым. Ну, конечно, если Маттел не придумает вдруг что-нибудь, отчего я потеряю сон и разум. Сад почти в сборе ♥

Что у меня с этими девочками сложно, так это имена. Мне ужасно нравится, как называет ЕАХ Маттел: короткие, звучные слова, которые вполне можно представить у кого-нибудь в паспорте — и в то же время с по-настоящему сказочным значением: Шиповник, Мак, Остролист... Их хочется сохранить. Но просто оставлять как есть — нелогично, всё-таки Сидар Вуд — это конкретный персонаж из конкретного канона. Так что развлекаюсь, подбирая аналоги. На других языках, например. В болгарском слово "holly" превращается в чудесное "зеленика", и я вся в искушении увидеть в этой рыжей ведьме балканскую кровь :lol:

Что она ведьма — это не обсуждается даже. Мне досталась кукла с лёгкой, легчайшей косинкой, и из-за этого у неё то равнодушный и размытый, то лукаво-испытующий взгляд. Такая... девочка без тайных страхов, без душевных метаний; всё у неё хорошо, и если там, внутри, и есть демоны — она давно их оседлала, как Санта оленей. Терзается и ищет своё место в мире пусть кто-нибудь другой. А она будет выращивать плющ в ванной и собирать в пустую банку из-под кофе кладбищенские огоньки.

Они там в Саду, по-моему, все такие собрались ♥

@темы: Ever After High

URL
   

дом цветов и механизмов

главная