16:28 

цветы под снегом

a blinking light up on the mountain
Моя маленькая мёртвая фиалка.



+1

Фоткаю я куда больше, чем показываю. Пока навозишься в редакторах, пытаясь вытянуть мутный и мыльный исходник до хотя бы чего-то смотрибельного, уже устанешь и ничего не хочешь.
Но показать-то надо!

Это ещё одна девочка, долго лежавшая без лица. Не то что бы я полностью довольна тем, что вышла, но объективно это пока самый неплохой мой ООАК. И крайне типичный для меня ООАК, что уж там.
Ужасно понравилось работать с пастелью; жаль, что фотоаппарат сильно её грязнит. Надо будет купить побольше цветов. А так — это именно то лицо, которое я на ней видела, и приятно наконец поставить её на полку к остальным.
Шмотки бы ещё сшить, а то фабричное платье, конечно, крутое, н-но оно всё-таки про Твайлу, а не про этот мёртвенький цветочек.

Вообще, забавно — пока она была с фабричным мейком, она казалась этаким злым духом, беспокойным и даже в чём-то яростным. У призрачных Твайл это часто бывает — либо крайнее удивление на лице, либо "я хочу тебя убить". Меня это не напрягало, я люблю кукол с разными эмоциями, не только с позитивными, и персонаж под неё придумался соответствующий. Такой же тревожный и неупокоенный.
А сейчас — господи, какая грустная няша. Легенду поменять, что ли?..

@темы: Monster High

URL
Комментарии
2017-01-05 в 17:49 

AlmSiVi has been here.
Очень интересная фиалка. Слепые глаза намного приятнее смотрятся. Сама мечтаю о хотя бы одной деве со слепыми глазами, как у Скары, но пока не сложилось(
либо крайнее удивление на лице, либо "я хочу тебя убить"
Однако, значит, мне не казалось) Тоже часто ловила пугающее выражение лица у своей призрачной.

2017-01-05 в 18:48 

a blinking light up on the mountain
Owlee, спасибо) Я вот стараюсь, чтобы таких "слепых" дев у меня было поменьше, наоборот :lol: а то дай волю, у всех белые зенки будут)

Однако, значит, мне не казалось) Тоже часто ловила пугающее выражение лица у своей призрачной.
Да, у них из-за белой обводки вокруг радужки такой эффект, плюс из-за общей потустороннести образа)

URL
2017-01-05 в 18:54 

i_shama
Охренееееть! Она очень, прямо очень-очень красивая!:heart:

А кинь ссылочку на ее изначальную ленегду, пожалуйста? Если таковая публиковалась, конечно)
У нее действительно образ такой... Знаешь, из тех, после которых хочется задавать и задавать вопросы - «А кто она?», «А почему такая?», «А расскажите мне еще!»

2017-01-05 в 20:24 

a blinking light up on the mountain
i_shama, авв, спасибище) Вживую, грешна, и сама на неё засматриваюсь)

Нет, публиковалось всё только у меня в голове, увы) Она была "тёмным двойником" другой девочки на базе Твайлы 13 желаний — такая тень, доппельгангер. Как помнишь, Алесса в последнем Сайлент Хилле — злая не потому, что злая, а потому, что покоя не найти, и пожар под землёй всё ещё продолжается. Но сейчас я подостыла к этому концепту, кажется уже слегка вторичным. Так что вот посмотрим, что нарисуется из близняшки, и там видно будет)

URL
   

дом цветов и механизмов

главная