Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:04 

a blinking light up on the mountain
Если бы моя Банни была человеком, она была бы троллем 80-го левела.
Да, у меня есть Банни; на место каждой уехавшей куклы вселяется две или три новых, и, подозреваю, я что-то делаю не так :lol:

Стоит в стеллаже — ходишь мимо и цепляешься взглядом. За этот молд, за эту стрижку (которая ничего общего не имеет с аккуратным каре из мультфильмов), за это ВСЁ. Хватит это терпеть, думаешь. Да здравствует кастом. Да здравствует мой будущий идеальный Белый Кролик. Слепим из того, что было; где мои ножницы, где мои иглы, где прочие инструменты пыток?

Берёшь её в руки — и она сразу такая... ну...



Чистейшей прелести чистейший образец. Как можно хотеть проститься с таким милым кроликом. Как вообще можно желать какого-то другого кролика, когда есть этот. И ничего у неё молд не дурацкий, а щекастый и славный. И она почти не косит; ну что тебе ещё надо, господи? :lol:

Подозреваю, дело в неудачном свете, который, падая на стеллаж, высвечивает все косяки молда и прибавляет бедолаге лет этак тридцать. С другим светом она становится милахой. И всё равно, я не могу окончательно выбросить из головы образ моего Правильного Кролика, на который эта пухлощёкая девица с сомнительной стрижкой тянет с трудом.
Но не покупать же вторую на кастом, господи, совесть-то надо иметь.

@темы: Ever After High

URL
Комментарии
2016-12-22 в 07:22 

Melissa Masakari
Хехе, а я покупаю на кастом вторую куклу если образ оригинала меня устраивает, но хочется и потенциал молда реализовать в другом виде
У меня так две элль живут, базовую откастомила, сетовая стоит даже не переодетая. В целом удается сильно много таких дублей не плодить (сказал владелец четырех бладгуд, ага)

2016-12-22 в 11:49 

AlmSiVi has been here.
А что насчет ребутнутой Банни? Они довольно сильно молдами отличаются. Можно дождаться шарнирного выпуска и под кастом.

2016-12-22 в 19:37 

a blinking light up on the mountain
Melissa Masakari, да так-то это логично — кого-то кастомить, кого-то оставить как есть) Просто я всё пытаюсь обратиться в кукольный аскетизм и как-то... ну... УМЕНЬШИТЬ их число, а не умножить :lol: Мне не нравится, когда коллекция слишком разрастается. Тем более, Кролик планируется персонажем, и без близнецов и клонов по сюжету.

Owlee, да вот есть у меня уже идеальный молд "ребутнутой Банни") Дракулаура называется :-D Народ обычно собирает такие гибриды, чтобы получить мелкую Лору, как в мультяшном каноне. А я наоборот, страдаю по мультяшной Банни. Уже даже Лору для этого дела купила, но она оказалась с чуть пожелтевшей от клея резиной головы, и я не смогла смириться с разнотоном. Теперь всё мечусь: то ли искать другую голову, то ли плюнуть уже на всё и жить с Банни :lol:

URL
   

дом цветов и механизмов

главная