Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:19 

I'm your Venus, I'm your fire

a blinking light up on the mountain
Вот стоило поныть, что всётлен и монстрынете, как Маттел показали промо новой Венеры.
Божечки-кошечки *__*
Я, конечно, допускаю, что у меня эффект "вау, гречка", и на фоне последних выпусков любая кукла с шарнирами и в платье не из фантика выглядит королевой. Но чёрт, как же она мне нравится!

Даже сюда её принесу, так нравится.

Вот уж кому ребут пошёл только на пользу. У меня слегка пунктик на тему цветов (наверное, это заметно), и новые молдированные узоры на руках-ногах я прям приветствую с распростёртыми объятьями. Браслеты-лианы канули в лету, и фиг с ними — они постоянно слетали, да и выглядели, будем честны, довольно дёшево. А сейчас Венера совсем цветочек, и это не снимается. Аввв :inlove:

А ещё, если судить по промо, у неё почти не изменилось лицо. Только мейк стал приглушённее (и, опять же, лично я только "за", у меня не приживались фабричные Венеры во многом из-за ядовитых помад и теней). И у неё классный принт на платье, и новый оттенок волос вместо привычного салатового, и даже её туфли (я не верю в это) хороши, и... чёрт, детка, место Венеры на моей полке вакантно, я жду только тебя *__* Только не окажись вживую хуже промо!

Ещё в этом же выпуске обещают зефирную милаху Рошель, и она тоже прям мимими. Хотя для меня, конечно, слишком зефирная и слишком милаха.

@темы: Monster High

URL
Комментарии
2016-12-02 в 16:11 

AlmSiVi has been here.
Просто тысячу раз да, и про новый красивый цвет волос, и про молдированные узоры вместо лиан, и новый мейк (лично я молюсь, чтобы тени оказались зелеными, а не серыми).
Очень жду фото живьем.

2016-12-02 в 17:12 

Melissa Masakari
Неужели есть в мире второй человек, которому молдированные детали нравятся? Где не наткнусь - всюду ругают бинты, шерсть, лианы. А с ними же круче в разы! Мне Рошель понравилась несмотря на избыточную сладость. И Твайла хорошенькая, жду живых фоток. Мне как ни странно нравится ребут, даже новые тела и качество пластика перестали напрягать уже на третьей кукле(у которой до кучи ноги разной длины)

2016-12-02 в 18:03 

a blinking light up on the mountain
Owlee, а меня и серые тени устроили бы, лишь бы в целом мейк вживую не сильно расходился с промо) Они тут такие нейтральные, их не сразу замечаешь даже, и я только за. Карнавальное буйство цветов в доребутных мейкапах не всегда меня радовало)

Melissa Masakari, я ЛЮБЛЮ всё молдированное (кроме волос и одежды, конечно :lol: ) Подумываю даже одну из своих Браер пересадить на бинтованное тело Клео. А лианы на Венере будто так всегда и росли, Маттел вообще умеет делать такие штуки, это ещё на Хани Свомп было понятно.
Рошель и Твайла вышли приятные, но меня печалят их руки. У Рошель, судя по промкам, куда-то пропали когти, а у Твайлы серое напыление только на одной руке, зато на всю катушку. Как-то не греет)
уже на третьей кукле
О, а кто стала третьей?)

URL
2016-12-02 в 20:36 

Melissa Masakari
a blinking light up on the mountain, у меня ещё Лорочка есть базовая ребутная, у нее из-за плохо вставленного шарнира в коленке нога длиннее одна
но она такая глазастенькая и миленькая, что я прям хвать и бежать

   

дом цветов и механизмов

главная