14:14 

Шиповничек

a blinking light up on the mountain
Я не забросила кукол и не планирую забрасывать дневник; я даже делаю что-то из своего списка Великих Планов на Осень — но пока не могу ни пофоткать новеньких, ни похвастаться, какие у меня красивые старенькие, ни-че-го(
Ну хоть немного бла-бла-бла я могу себе позволить.


Всё-таки Браер Бьюти у меня любимый персонаж в ЕАХ, и это внезапно и ничего не предвещало :lol:
Ну, то есть, по всем параметрам она была героиней не моего романа. Долгое время я путала её с Эшлин, ещё дольше не могла запомнить, чья она вообще дочь — ярко-розовые аутфиты и цветочные мотивы как-то не ассоциировались у меня со Спящей Красавицей. (Может, потому, что у нас больше распространена версия сказки с веретеном, а не с розовым шипом). В ней не было злой харизмы, как у Фэйбель или Дачесс, не было налёта сумасшедшинки, как у Мэдди или Китти; она Наследница, и наследует не просто положительной героине, а самой классической "даме в беде". Даже в её кукольном воплощении не было ничего, за что цеплялся бы взгляд (о, Сидар, кедровая роща моего сердца :heart: ) Короче, Брай всегда выглядела "просто девочкой", и мы с ней должны были разминуться.

Но что-то пошло не так :lol:

читать дальше


@темы: Ever After High

URL
Комментарии
2016-11-18 в 14:45 

Owlee
AlmSiVi has been here.
Брайар чудесная, и ее непопулярность совершенно незаслуженна. Сочетание черного, розового и серебра идеально, а про аксы и сказать нечего (пояс тронной *_* и единорожья маска *_*).
Вне контекста ее родной сказки Брайар мне представляется классической арабской красавицей, этакой смуглой джинни в шелковых шароварах. До сих пор жалею, что среди 30 сказочных героинь не нашлось азиатки.

2016-11-18 в 14:51 

i_shama
Авв, с какой любовью прочла твой пост! Браер действительно просто сказка — такая драйвовая, такая многоплановая.
Кстати, какая ее версия тебе нравится больше - с улыбкой или без?)

2016-11-18 в 15:43 

a blinking light up on the mountain
Owlee, дадада, я прям люблю её серебро, и розы повсюду, за её шмотками прям охотиться хочется) Насчёт национальности, кстати, не думала — наверное, отпечаталась "родная" легенда, т.к. Брай мне по умолчанию казалась просто смуглой европейкой. Но на арабский типаж её внешность и правда круто накладывается **
До сих пор жалею, что среди 30 сказочных героинь не нашлось азиатки.
Да( Не особо понимаю, почему — боятся лезть в восточный фольклор, или что?


i_shama, про многоплановость в точку, неоднозначная девочка) Ох, я молдированные улыбки, честно говоря, в целом не люблю — сразу всё сужается до одной эмоции, причём довольно простой. В привычных "хмурых" куклах, в зависимости от печати, можно хоть грусть угадывать, хоть лукавство — как свет упал, так и будет. Хотя у зимней Брай улыбка вышла довольно удачной, кстати. Но себе бы я её брать не стала — не представляю, что с ней делать) Клодию как купила сто лет назад, так до сих пор и жалею, что у неё нет варианта с закрытым ртом :lol:
А тебе как?

URL
2016-11-18 в 15:53 

i_shama
a blinking light up on the mountain, да, спокойные личика дают больше простора для считывания эмоций, с улыбками этот фокус не пройдет.
Но для меня улыбки первых базовых стали поводом воспрянуть духом - изначально у меня с ними не сложилось именно из-за шарообразности голов, а вот с новыми улыбчивими лицами появились и отренькие подбородки, и более крутые линии в районе глаз, бровей... Как и у тебя, у меня пока нет той, которая "любовь-любовь, купить-купить", но надеюсь, что таки успею выхватить из этого горящего дома меняющегося бренда какую-нибудь удачную Брайар:)

2016-11-18 в 16:12 

a blinking light up on the mountain
i_shama, вот для меня это стало прям мучительным обломом — в куклах наконец-то выправили эту раздражающую одутловатость, придали молдам форму... но блин, не воспринимаю я новую печать :lol: Там не только улыбка, им ещё и глаза приоткрыли, взгляд изменился — а я, оказывается, любила изначальный, томный) Так что если и соблазнюсь, то только когда дозрею до ООАКа на эверяхах (а я пока не).
надеюсь, что таки успею выхватить из этого горящего дома меняющегося бренда какую-нибудь удачную Брайар:)
У-у-у, удачи) Все мы так на что-то надеемся :lol:

URL
2016-11-18 в 16:24 

Owlee
AlmSiVi has been here.
за её шмотками прям охотиться хочется)
А еще ей очень идут детали аутфитов от Кэтти Нуар (и платье Венеры ГНО могло бы подойти).
Насчет арабского происхождения - я под вдохновением от всей линейки пыталась прикинуть, кем бы еще, кроме стандартных принцесс, могли быть Брайар, Холли, Поппи и остальные "наследницы".
боятся лезть в восточный фольклор, или что?
Возможно, опасаются непопулярности - я не вспомню ни одной широко известной классической японской/китайской/индийской сказки. Дочь Сунь Укуна хочу.
И прошу прощения, что влезаю в дискуссию, но хочется поделиться мнением: с появлением улыбок куклы хоть и утратили некую "серьезность" и "загадочность", но стали намного ближе к мультяшным версиям.

   

дом цветов и механизмов

главная