a blinking light up on the mountain
Всё ещё страдаю без фотоаппарата. Снимать на старый — только расстраиваться: уже несколько фотосессий отправила в мусорку целиком, так всё плохо. Купить новый — пока не могу: из двух работ у меня осталась одна, и это вносит ощутимые, гм, коррективы в список "хочунимагуумрувотпрямщас". Меня и так подгрызает совесть, что трачу деньги на ткани-бумагу-пуговички, не глядя и не задумываясь, хотя могла бы отложить На Чёрный День, как Нормальный Человек.
Ну и сидела бы, как дура, без пуговичек. А в наборе даже мятные есть, и лиловые.

Зато у меня есть время наконец-то начать строить дом! :inlove:
Как я люблю румбоксы и диорамы, кто бы знал. Даже если бы я не любила самих кукол (что уже трудновато представить), мне бы хотелось их завести только ради того, чтобы построить им комнату. На фотки чужих красивых и продуманных румбоксов я залипаю дольше, чем на промо-фото новой Леди Гаги. Вытирая капающие на клавиатуру слёзы. По-моему, это какая-то квинтэссенция кукольности, самая её мякотка — чашки размером с ноготь, книжки меньше спичечного коробка (и обязательно с текстом внутри! не бутафорские!), картины на стенах, цветы в горшках... Я мечтала о чём-то таком года два. Но мечты, ясное дело, разбивались о прозу жизни: всё это пиршество бесполезной эстетики было бы тупо некуда ставить. Поэтому я ограничивалась чужими фоточками. Изредка компульсивно сгребая в хобби-магазинах всякую ерунду типа крошечных блюдец, с мыслью "когда-нибудь пригодится".

И вот! Наконец!
Не знаю, надолго ли, но я живу сейчас в комнате с большим стеллажом. И он просто создан дьяволом, чтобы меня искушать. Я, как водится, послушно искусилась, и пилю теперь что-то среднее между диорамой и румбоксом для обицу. Обицу — потому что монстров слишком много, им нужна будет целая многоэтажка, а на это я пока морально не готова. Обицу же пока всего двое, им будет просторно и в одной небольшой комнате. Правда, Алеф будет слегка подпирать потолок, но тут уж упс, Алеф, кто просил тебя быть такой высокой?
И блин, это так клёво! Выбирать скрап-бумагу для "обоев", рисунки для пейзажа за окном, обложки книг для стеллажа :inlove: Внутренний ребёнок (тм) наконец-то вспомнил, что в детстве у него не было домика для барби, и пора бы навёрстывать.