a blinking light up on the mountain
ЧТО-ТО БОЛЬШОЕ СДОХЛО В ЛЕСУ РЕБЯТА.

В смысле — мультяшная Лора. Она живая! Она смешная, у неё есть типично подростковый видеоблог, она учится летать, страдает от одиночества и обеспокоена всеобщим счастьем, и чтобы никто не ушёл обиженным. Это главное, что мы теперь знаем о Лоре.
А не то, что у неё шкаф не закрывается от шмоток.
Он вообще не важен, этот шкаф.

ДА Я ГЛАЗАМ СВОИМ НЕ ВЕРЮ.

Честно: я не очень люблю до-ребутные мультфильмы. Сквозь них слишком просвечивает, на мой взгляд, эта ходульность, это "покупайте наши холодильники". Какое-то бессмысленное и беспощадное давление на триггеры "МОДНО СТИЛЬНО ФЭШН ПОМАДА ШМОТКИ". В принципе, это и сейчас вязнет в зубах в мультфильмах про тех же ЕАХ. Не знаю, кто убедил Маттел, что, попав в Страну Чудес, став призраками или угодив в ещё какой-нибудь захватывающий переплёт, героини должны в первую очередь восклицать "Оу!" и вертеться друг перед другом в нарядах. Я на этих моментах всегда испытываю second-hand embarassment. И отмаза "ну это же для детей" не катит. Для детей надо делать как для взрослых. Только лучше. А это — плохо, Маттел, плохо. Не надо так.

Так вот, в новом мультфильме они дотянули почти до самого конца без вот этого всего! :lol: И Лорочка теперь действительно забавный шебутной подросток, а не то, что мы видели в полнометражке про Валентина (жаль, что нельзя развидеть). И у Фрэнки есть черты характера, помимо "эге-гей ребята вуху!" С раскрытием остальных девочек подкачали, ну так ещё не вечер — а начало положено оч хорошее. Ящитаю.
Сама не верю, но это воспринимается больше как кулстори, чем реклама. Это правда мультфильм. Прям шаг вперёд какой-то, по-моему :lol:

А куклу всё-таки захотелось. Но нет, нет, я не ведусь на ваши уловки, Маттел, коварные вы черти.

@темы: Monster High