20:44 

a blinking light up on the mountain
Вопрос вечера: как жить, когда Фейбелль Торн.

Я не знаю, какой кран и где у меня сорвало. Честно. Я наконец-то заказала обицу-эльфа, все выделенные на кукол в этом месяце деньги кончились, и мне совершенно не нужна ещё одна девочка с_этим_лицом_ну_вы_понимаете.

Внутренние демоны на этом месте, конечно, хохочут. Гомерически. "А кто другой девочке_с_лицом пять минут назад волосы влажной кистью приглаживал и ворковал "моя красавица"?
Но это же Сериз, оправдываюсь я. Это же другое. У неё же аутфит, и цветы растут прямо из сапожек, и лиловая прядь в чёлке, и вообще ах. Сериз полезный член отряда. Никто не будет с этим спорить. А тут — Фейбелль. В странных шмотках, со странной причёской и кислой миной. Это значит, я куплю девочку_с_лицом, не факт что дёшево — персонаж не самый распространёный, и вот я начну снимать с неё всё, что меня не устраивает. Все эти лосины, сапоги и непонятного вида туники. И вот я останусь с ней наедине, с этой куклой, одетой лишь в крылья и кислое выражение лица — и что мы будем друг с другом делать?

Крылья, нашёптывает демон. Крылья. Настоящие фейские крылья из бирюзового льда, тьфу, мутноватой пластмассы, какая разница, воображение тебе всё дорисует...

ДАВАЙ ПРОСТО ПОИЩЕМ КРЫЛЬЯ, воплю я мысленно, взывая к здравому смыслу. Давай завтра же откроем Базар и напечатаем вот этими руками, как нормальные, адекватные люди: "Ищу крылья Фейбелль, без Фейбелль, спасибо". И будет нам счастье. И да, если так впёрлось — можно поискать МХ на кастом, и прошить её в белый и бирюзовый, и нацепить чёртовы крылья, и вообще одеть как в злосчастной "Эпичной зиме", с которой всё это началось... Только не надо покупать куклу. Не надо. Она в любом случае не будет так же хороша, как эта глупая прекрасная Наследница из мультика.



Засада с её скинтоном. Под неё даже кастомить толком некого.

@темы: Ever After High

URL
Комментарии
2016-09-11 в 21:29 

i_shama
Охохонюшки! *поддерживающе похлопывает по плечу, понимая ненужность слов и неизбежность Фейбелль*

2016-09-11 в 21:29 

i_shama
Охохонюшки! *поддерживающе похлопывает по плечу, понимая ненужность слов и неизбежность Фейбелль*

2016-09-11 в 21:42 

a blinking light up on the mountain
i_shama, спасибо :weep3: Будь проклят Маттел с их мультиками!

URL
2016-09-11 в 21:51 

i_shama
a blinking light up on the mountain, дааа, с ними связываться крайне чревато)
Именно после них я стала на откровенно неприятную мне Твайлу-куклу смотреть влюбленными глазами:)
А Фейбелль, кстати, довольно неплохо перерисовывают)

2016-09-11 в 22:09 

a blinking light up on the mountain
i_shama, ну мне Твайла и в кукольном виде всегда нравилась, но в полнометражках её прям ваще харизматичной сделали — голос, ирония, лёгкая хикковатость... И она там красивее, чем вживую, да. А с ЕАХ это вообще ужас — пока досмотришь, всех захочешь, а некоторых по два раза(( Они там все такие адово хорошенькие, просто шат ап энд тейк май мани. И ведь помнишь, что в коробке тебя ждут совсем не эти пастельные ангелы, а колобки, но поздно, всё, механизм запущен, руки потянулись(
Да вот тут с самим скульптом проблема( На Сериз я с ним ещё смирилась и стала воспринимать как личную фишку куклы, но Фейбелль мне прежде всего зашла как рисованный персонаж — а у рисованного видишь какой овал лица острый...

URL
2016-09-12 в 01:26 

i_shama
a blinking light up on the mountain, Ох, да, тысячу раз да! Я обожаю арты ЕАХ, и собственнО, сообщество по ним на дайри завела больше для возможности невозбранно с этими артами возиться, аватарочки себе из мультиков нарезать... Какие же они на них хорошенькие!:) И действительно, странные игры с сознанием - после них уже и куклы не так глаза мучают.

А насчет рисованного персонажа - у Енота_Грибочкова еще на заре появления ЕАХ сделалась просто потрясная Мэдди на базе дракулауры. Вот просто огонь, там и волосы в цвет подобрали, и аут... Мы всем мх-сообществом умирали от любви, когда хозяйка фоточки запостила. Может, и тебе что-то подобное попробовать?)

2016-09-12 в 10:00 

a blinking light up on the mountain
i_shama, у меня вот подозрение, что куклы обеих линеек обрастают неснимаемым дешёвым пластиком потому, что Маттелу приходится отдавать долги феям-мультипликаторам и феям-художникам :lol: на нормальный шмот и шарниры для кукол уже не остаётся!

Ох блин, да, я вот первым делом тоже подумала о той Мэдди-Лоре) Но блин, скинтоооон. У Фейбелль он свой, перламутрово-бледно-лиловатый, и он мне тоже нравится. У МХ с таким никого нет. Самый близкий вариант — призрачная Спектра, но там свои проблемы с "мыльностью" пластика. Она, как Сирена, на фото вечно безносая. Так что надо думать, какое из зол меньшее :lol::lol:

URL
   

дом цветов и механизмов

главная