00:56 

a blinking light up on the mountain
Ко мне едет Сериз.

Нет, ну просто захотелось как-то зафиксировать этот момент :lol:

Её Унылое Сельдейшество. Кукла из серии "омг, точно нет". Кукла из серии "её молд лепили в темноте, да?" Кукла из серии "что, и У ЭТОГО есть фанаты?" Короче, да, это всё она, и она ко мне едет — со своими заснеженными сапожками, инеистыми ягодами и белыми прядями в волосах.
Я даже не знаю, есть ли на свете более противоречивое хобби, чем наше :lol:

Ещё я перерисовала Мауседес, и в кои-то веки почти довольна — вышла такая вредная мелкая мышь, без налёта томной принцессности, который я постоянно вижу в ООАКах на неё, и который мне не нравится. Но фотографировать не могу. Не могу, и всё.
Меня вконец измучил этот привкус досады, когда перед тобой стоит офигенная кукла, но показать ты её можешь только себе — на фото вместо неё какое-то недоразумение. Злой близнец, портящий фото, не иначе. Бензина в огонь подливает мой старый фотоаппарат, который я, по ходу, неудачно стукнула где-то в балканских скалах. Раньше он снимал не то что бы хорошо, но для мыльницы — ок. Настройки позволяли поплясать с бубном и выдать терпимое фото. Теперь он обо что-то стукнулся и, видимо, сошёл с ума. Трудно даже навести долбаный фокус. В итоге все силы уходят не не идею или композицию, а на"ААА БЛИН НАВЁЛСЯ СКОРЕЕ ЩЁЛКАТЬ".
Короче, попробую воздержаться от фоточек, пока не решу вопрос с техникой и не смогу соорудить более достойную композицию, чем "кукла на фоне бумаги". Хотя бы одно из двух. Хотя бы.

@темы: Monster High, Ever After High

URL
   

дом цветов и механизмов

главная