00:05 

a blinking light up on the mountain
На фоне внезапного наплыва любви к ЕАХ забрела после работы в ДМ. Ну, как обычно — не купить, так коробки пожамкать :gigi: Впервые увидела вживую улыбающихся ЕАХ. Ощущения... двойственные.
Мэдди вообще гнетущее впечатление оставила — кроме молда, куклам ещё и печать глаз сменили, и Мэдди как-то особо не повезло. Наводила на ассоциацию с настоящим, не шляпно-чайно-волшебным безумием( А в глубине полки стояли две негнущиеся Рейвен — одинаковые, но одна со старым молдом, другая с улыбающимся. И я даже не удержалась, щёлкнула их на телефон.

мыльнофото

Первая мысль была — "омг это что Рейвен вот бедолага". А потом я всмотрелась и увидела, что молд-то проработан лучше, чем раньше. На фотке не особо видно — но блин, у куклы и подбородок обрисовался острый, и в целом лицо поизящнее и пофактурнее как-то. Даже мелькнула предательская мысль: "Ну тело-то шарнирное всегда найти можно"... Но блин. Взгляд. Выражение лица. Старая Рейвен рядом со своей улыбающейся версией выглядит одутловатой, оплывшей — и всё-таки интеллигентной девчулей. У неё красивый осмысленный взгляд с поволокой, хочешь — иронию высматривай, хочешь — печаль. А у новой молд не такой плоский, зато эмоция плоская абсолютно...

Сложить бы их и поделить, короче.

На ООАК брать не хочу, хочу наесться фабричными мордами, пока не попустит.

@темы: Ever After High

URL
   

дом цветов и механизмов

главная