15:48 

a blinking light up on the mountain
А вот это, бгг, семейный портрет. Мой весенний шиповничек, которому явно полегчало, когда он расстался со своей тяжеленной короной. И та самая Браер, на чьём теле сейчас сидит Шактис.



Брала её только как жертвенную овечку донора. Специально нашла куклу с хорошим телом, но спутанными и затрёпанными волосами — чтобы не было жалко. А то проходили, знаем :facepalm:
Но блин, что-то странное со мной недавно случилось. Мне начали нравиться рожицы ЕАХ. Да, этих ЕАХ. Да, я не знаю, что это за глюк восприятия. А эта конкретная рожица, несмотря на печальное состояние волос, приехала страшно хорошенькой — с ровным мейком, с тающим изгибом бровей... Короче, можно не продолжать, да?
Сидит она пока на теле Клео, и оно ей явно не очень. Рядом с головой-чупа-чупсом тонкие монстрячьи лапки выглядят совсем уж истощёнными. По идее, если она остаётся у меня, надо искать ей новое тело от другой Браер... но я боюсь впасть в бесконечный цикл :lol:

А так — славная, очень славная садовая роза. Я писала, что не люблю розовый цвет; и я правда его не люблю — как маркирующий всё "девчачье", как цвет по ГОСТу, по умолчанию, цвет тыжедевочек. Именно в этом виде его чаще всего использует Маттел. Поэтому да, я из тех, кто вечно брюзжит на тему "ОПЯТЬ РОЗОВЫЙ ПРЕКРАТИТЕ" :-D Но цветы в саду — их ведь не маркетологи красят. Если они розовые, они просто розовые, и ничего это не значит.
Поэтому Браер уруру, Браер мимими, с Браер всё в порядке.


@темы: Ever After High

URL
   

дом цветов и механизмов

главная