a blinking light up on the mountain


Ядовитый шиповник на стражу Сада прибыл ❀

Как смогу, обязательно щёлкну её в цвете. Цветовая гамма у неё тяжеловата — и правда, скорее зима, чем весна, как многие отмечали. Но мне ужасно нравится бирюзовая подводка — по-моему, с ней у Браер вышел такой слегка диковатый взгляд. Я зацепилась о него в Детском мире ещё год назад... но рядом стояла Сидар, моя Сидар, которую я выбрала и за которой шла. Так что Брай осталась на полке. Ну зачем мне кукла с обычным человеческим телом, да ещё и с лицом ровнёхонько по циркулю? Я ведь и Сидар-то брала на пересадку, уверенная, что видеть её лицо каждый день не смогу точно...

...
Прошёл год, в общем. Стоит. То есть, стоят :lol: Обе, в веночках, ритуально расфуфыренные до не могу. В одной стилистике — и ужасно разные по ощущению. Весеннюю Сидар я привыкла сравнивать с розовым кустом: стоит себе и стоит. Красивый, и ему ничего от тебя не надо. Она единственная из всех кукол у меня ни разу не переодевалась, ни разу даже не примеряла ничего — зачем? Единственное, что я с ней сделала, так это сняла громоздкие розовые "погоны" и выпустила цветную прядь из-под венка. В остальном она сразу была незыблемо хороша.
И, когда я решила, что все остальные девочки из Spring Unsprung мне всё-таки тоже нужны, от них я ждала чего-то такого же. Ощущения скорее заколдованных цветов, чем девочек. Но вот приехала Брай, и — нифига :lol:

Свой прекрасный расфуфыренный наряд она носит, как лопоухий новобранец — непривычно жёсткую форму. Её хочется переодевать. Хочется купить ей что-то розовое на смену чёрному и сливовому. Вообще, она выглядит намного младше Сидар, и куда больше — девочкой, чем цветком или деревом... и мне невольно приходит в голову, что эти два факта связаны %) Будто она совсем недолго пробыла в Саду и ещё не успела покрыться корой.

Теперь остались Сериз и Холли. Огосподи, во что я влезла.

@темы: Ever After High