Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:23 

a blinking light up on the mountain
Фиг с ним, с самим ребутом, у меня эмоции давно улеглись, будет день — будет и пища. Но мне, наверное, одной жутко, когда про новых МХ пишут, что они "толстые". Или капсом: ТОЛСТЫЕ. Что у них слоновьи руки-ноги, что их разнесло, что они слишком много жрали.
Под фоткой МХ, которые даже в ребутном, чуть укрупнённом состоянии остаются стилизованно, нереалистично худыми.
И пишут не умудрённые ценители стилизации, а девочки от 10 до 14. В том самом тревожном, опасном возрасте.

Иногда думаешь, что Лэмм был прав. Да, он всё реализовал криво, он сделал скучную, малоподвижную, пресную куклу. Но в самой идее он, блин, был прав.

@темы: Monster High

URL
Комментарии
2016-07-24 в 15:55 

DancingMorgana
Вот не возьмусь судить за всю 10-14 летнюю аудиторию, но пока я наблюдаю, что главные завсегдатаи всех этих монстропабликов очень активно (если даже не агрессивно) поддерживают пышые формы у кукол. Я наблюдаю это в основном под фан-артами, когда монстряшку рисуют пухленькой, а кто-то в комментах фукает на эту тему - в большинстве случаем ему очень доходчиво дают понять ,что он не прав и вообще дурак.
Помню как сама хихикнула под этой фоткой (по ней сделали фотосессию из Братц, вот она и всплыла в обсужении), что, дескать, как под ними батут к земле не прибило - и сама испугалась волне ээээ неодобрения, которую вызвали мои слова.
Мне кажется, мода меняется все-таки. Психика, конечно, куда сложнее, и одной модой анорексию не победить, но мне кажется, хоть какой-то процент подростков отсеится. Любуются же они ножками-ручками Эверяшек и полненькой Барби.

П.С. А тем временем попец Висп стал еще прекраснее! А ведь я еще помню время, когда мы радовались более пышным ножкам ДжиДжи.

2016-07-24 в 16:59 

a blinking light up on the mountain
i_shama, по-моему, это две такие разные волны подростков. Которые, сталкиваясь, образуют очень много пены и шума :lol:
Лично для меня тумбо-неадекват выглядит такой... ну, болезнью роста. Поумерить агрессию, потушить факелы, научиться доносить своё мнение аккуратнее — и будет ок. А вот когда девочка реально видит в тощей монстрячьей лапке ЖИР, невольно посещает вопрос, что же она видит в зеркале. Или вокруг, у других девочек. И как глубоко эта установка вросла, и как тяжело будет от неё избавиться( Всё-таки Тумблер популярен у небольшого процента подростков, принеси полную Барби в обычную среднестатистическую школу — реакция будет предсказуема.

Попец Висп :heart: Жалко, что скорпионьи узоры по животу потерялись по дороге, но попец! Я вообще очень одобряю новые формы монстров :lol:

URL
   

дом цветов и механизмов

главная