00:05 

a blinking light up on the mountain
На радостях от приезда клира принялась и за других товарищей, долго ждавших своего часа. Этот, например, аж год лежал без лица)



Сет я брала, думая замутить им какую-нибудь охуенную кулстори в духе лайт-Ланнистеров, ну и из любопытства — повертеть наконец в руках мальчика МХ. Мальчик оказался в целом забавным (шарниры в щиколотках и возможность стоять без подставки — это хорошо, очень хорошо, люто осуждаю Маттел за то, что зажилили такую возможность для девочек). Но его лицо убивало во мне всё человеческое. Не знаю, какой цветовой слепотой надо обладать, чтобы скомбинировать сине-зелёный, изумрудный и жёлто-салатовый. Ну нафиг, уж лучше чистый молд, решила я. Так и лежал, бедолага.

По ходу, пора и правда завязывать с манерой лепить белые/слепые/хз какие глаза ВСЕМ персонажам. У меня двуглазых скоро статистически меньше будет :facepalm: Латентная фанатка Скары, блин.

@темы: Monster High

URL
Комментарии
2016-07-06 в 19:19 

i_shama
Как красиво! Такие трещинки выразительные, такие линии сочные. На Хлое это я не сильно смогла рассмотреть (хотя и у нее брови очень динамичные), зато тут линии заиграли в полную силу)

2016-07-06 в 20:45 

a blinking light up on the mountain
i_shama, уи, спасибо! Если на фото не сильно заметно, как тряслись мои отвыкшие от кисточки руки — значит, уже вин :lol: Но чем-то он меня пока не до конца устраивает, буду ещё думать-править.

URL
   

дом цветов и механизмов

главная