a blinking light up on the mountain
Давно хотелось завести дневник для хобби, но всё время что-то останавливало. В основном — мысль о собственном низком уровне. Но наконец я вспомнила, что изначальное-то назначение дневника — не в том, чтобы показывать кому-то класс, а в том, чтобы отслеживать собственное развитие :-D Посмотрим, что из этого получится.

25 мая ко мне приехала Хлоя, моя первая кукла на обицу-теле. Я не стала заказывать к ней парик, ведомая тщеславной мыслью "ололо, зачем мне готовый, у меня две руки и десять пальцев, сама всё сошью". В итоге спустя два дня, исколов все эти десять пальцев так, что ещё чуть-чуть — и родила бы Белоснежку, я выбросила первый вариант парика в мусорку :lol: Увы. Жизнь жестока. Второй вариант всё ещё крив и кос, и требует банданы, чтобы прикрывать самые неудачные места... но, по крайней мере, он не в мусорке.



Помню, как, ожидая Хлою, искала фотографии Харук и каждый раз Осуждала про себя, видя "недоготовленных" кукол. Такой потенциал у молда, вопила я, неужели трудно дооформить его достойным мейком? А теперь она сидит рядом со мной, некрашеная, в дурацкой бандане и шмотках с чужого плеча, и я уже её люблю :lol: :facepalm: Ладно, ладно. Клир когда-нибудь доедет.

@темы: Хлоя (Nano Haruka), Obitsu