10:14 

Челлендж: 16-я неделя

FunnyF0X
Выбор в пользу позитивного мышления - шаг к позитивным событиям
1. Фотографируем букву Р!!! :fish:
Правила: на фотографии должен присутствовать предмет или действие на указанную букву. Всё, что не является нашим бжд героем/героиней/группой бжд героев может фигурировать предметом на нужную букву.

2. Задание 16-й недели участников 52-х недельного челленджа:
История: ведущие линии


Ведущие линии — один из важнейших приёмов построения композиции. Такими линиями могут стать, например, дороги, заборы, мосты, ряды зданий, реки или деревья. Расскажите историю с помощью ведущих линий.

3. Не забывайте, что есть вариант: совмещать алфавит + 52 недели!

Выбирайте и приступайте! Завершение 16-й недели 06.08 13:00

Можете присоединиться к челленджу в любой момент! Будем рады всем!
Слова могут повторяться. Куклы могут быть чужие, но фотографии должны быть сделаны вами!

Если возникнут вопросы или нужна помощь, совет - не стесняйтесь! Если вам хочется критики, делайте приписку возле своего фото - уверена, наши участники адекватно и по делу помогут вам! Как говорилось ранее, мы конечно не мастера критики, но всё равно поможем чем сможем :)

@темы: Фото, Флешмоб, Общение

08:46 

Союз науки и искусства

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Terra Cee:

Говорят, искусство и наука несовместимы. Искусство воздействует на чувства, наука — на разум. Искусство красиво и занимательное, наука... не очень. Я не согласна. Для меня наука и искусство служат одной цели — познанию мира, но достигают её разными способами. Искусство воодушевляло учёных (вспомним Эйнштейна и его скрипку), но и наука порой вдохновляет творчество скульпторов, музыкантов, художников.

Европейский центр ядерных исследований (CERN) поддерживает деятелей искусства, которые получают возможность посещать CERN и сотрудничать с местными исследователями и инженерами. Хочу показать самые впечатляющие произведения, созданные в рамках этой программы сотрудничества.

Дуэт Рут Джармен и Джо Герхардта "Semiconductors" ("Полупроводники") создал в 2015 году инсталляцию HALO, использующую сырые данные с детектора ATLAS. Мини-справка Внутри цилиндра диаметром 10 метров натянуты 384 вертикальных проволочки, по которым бьют молоточки. На экраны выводятся данные о траекториях частиц, зарегистрированных детектором ATLAS.


читать дальше

URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
55  (100%)
Всего: 55

@темы: Подборка

дом цветов и механизмов

главная